• 沈阳农业大学

    2020年成人高考招生简章

    院校简介

       沈阳农业大学是以辽宁省管理为主、辽宁省与中央共建的全国重点大学。也是中西部高校基础能力建设工程重点建设高校之一,国家首批建设高等学校新农村发展研究院试点高校,国家首批卓越农林人才教育培养计划改革试点高校。沈阳农业大学是一所以农业与生命科学为特色,农、理、工、经、管多学科协调发展的全国重点大学,是我国农业科技人才培养和科学研究的重要基地。

       学校积极构建国际合作平台,不断加强与国际知名大学、科研院所的交流与合作,目前已与40多个国家和地区建立了联系,与15个国家的47所院校结为友好学校。

    团结勤奋求实创新

  • 招生对象

    主要招收具有高中毕业文化程度或同等学历的在职人员、从业人员和社会其他人员。报考专升本的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科或专科以上毕业证书人员(*特别提醒:没有教育部核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书者,不能报考专升本。招生部门不再审验专科毕业证书,对不符合专升本的考生,入学后不能注册学籍,一切后果由考生自己负责)。

    加分录取

    凡符合照顾条件的均可照顾录取,年龄在25周岁以上,加20分录取。

    所有文章
    ×