• 大连外国语大学

    2020年成人高考招生简章

    院校简介

       大连外国语大学是辽宁省省属高校,是东北地区唯一一所公立外国语大学。学校于1964年在周恩来总理的亲切关怀下成立,时为大连日语专科学校,1970年更名为辽宁外语专科学校,1978年更名为大连外国语学院,2013年4月更名为大连外国语大学。50多年来,学校秉承“崇德尚文 兼收并蓄”的校训精神,遵循“育人为本、质量至上、突出特色、科学发展”的办学理念,已经建设发展成为以外语为主,以国际化办学为特色,文学、经济学、管理学、工学、法学、艺术学等学科相互支撑、协调发展的多科性外国语大学。

       大连外国语大学是外语人才的摇篮,通向世界的桥梁。

    崇德尚文 兼收并蓄

    专业设置

  • 招生对象

    主要招收具有高中毕业文化程度或同等学历的在职人员、从业人员和社会其他人员。报考专升本的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科或专科以上毕业证书人员(*特别提醒:没有教育部核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书者,不能报考专升本。招生部门不再审验专科毕业证书,对不符合专升本的考生,入学后不能注册学籍,一切后果由考生自己负责)。

    加分录取

    凡符合照顾条件的均可照顾录取,年龄在25周岁以上,加20分录取。

    所有文章
    ×