• 大连交通大学

    2020年成人高考招生简章

    院校简介

       大连交通大学是东北地区惟一一所以轨道交通为特色的高等学校,始终发扬“明德求索,锲而不舍”的校训精神,坚持 “立足辽宁,服务区域经济,发展铁路市场,积极面向全国”的办学定位,践行“以人为本、依法治校、质量立校、特色兴校、追求卓越”的办学理念,坚持服务现代轨道交通业和软件与信息服务业的办学特色。五十多年的薪火传承,学校走出了一条严格管理、自强不息、求实创新的办学之路,积淀了优良的办学传统,培育了厚重的校园文化,使之成为学校前进与发展的活水之源。

    明德求索,锲而不舍

    专业设置

  • 招生对象

    主要招收具有高中毕业文化程度或同等学历的在职人员、从业人员和社会其他人员。报考专升本的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科或专科以上毕业证书人员(*特别提醒:没有教育部核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书者,不能报考专升本。招生部门不再审验专科毕业证书,对不符合专升本的考生,入学后不能注册学籍,一切后果由考生自己负责)。

    加分录取

    凡符合照顾条件的均可照顾录取,年龄在25周岁以上,加20分录取。

    所有文章
    ×