回到主页

大连理工大学远程与继续教育学院关于推迟2020春季课程考试的通知

原定于2020年2月25日—3月3日的春季课程考试(网考时间:2月25日-3月3日;笔试时间:2月29日-3月1日)暂时取消,考试时间与安排另行通知。

· 网络教育

全体老师们、同学们:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻复杂,正在侵袭我们的生活。

1月23日,教育部发布通知,要求教育系统做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案工作。通知要求,各地和有关高校要密切关注疫情发展情况,提前对春季开学有关情况做出科学研判,必要时对学校教学安排及相关工作做出调整。1月25日,辽宁省启动了重大突发公共卫生事件一级响应,实行了最严格的防控措施。

为最大限度保护每位教师、每位学生的生命和健康安全,根据教育部要求和学校总体安排,经学院研究决定,原定于2020年2月25日—3月3日的春季课程考试(网考时间:2月25日-3月3日;笔试时间:2月29日-3月1日)暂时取消,考试时间与安排另行通知。

老师们,同学们,学院记挂着每位老师、每位同学的安危,请大家认真做好疫情防控工作。让我们携手努力,共抗疫情,祝大家身体健康,平安!

大连理工大学远程与继续教育学院

2020年1月28日

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的