回到主页

东北师范大学18春学期平时作业开启通知

9月正考作业截止时间:2018年9月7日23点,作业成绩与2018年9月1-2日的考试进行成绩合成。

· 网络教育

各位同学:

东北师范大学18春学期各课程平时作业已发布,学生可以做作业了。请各位同学先认真学习课件、教材及课程导学资料,再完成各课程作业。

一、需完成作业学生

1、5月清考:参加清考的学生,清考合成平时成绩。原平时成绩满意不用再重新完成作业,原成绩不满意可重新完成作业,系统将记录平时成绩最高分。

2、当学期新选课学生:须完成作业,否则平时成绩为0分。

二、作业布置情况:

1、作业形式及套数:作业形式及套数:大多数课程为2-3套在线作业形式,部分课程为离线作业。详见附件

2、5月清考作业截止时间:2018年5月18日,作业成绩与2018年5月12-13日补考进行成绩合成。

3、9月正考作业截止时间:2018年9月7日23点,作业成绩与2018年9月1-2日的考试进行成绩合成。

三、作业说明:

专升本的大学英语、计算机应用基础以及高起本科的大学英语、计算机应用基础、高等数学或大学语文,以统考成绩作为教学计划中该课程的成绩,教学计划中的这几门课程一律不再设其他考试,最终课程以统考成绩记录。

附件:东北师范大学18春学期平时作业布置一览表

请学习中心老师提醒督促学生及时完成作业,感谢学习中心老师工作支持,祝各位同学学习愉快!

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的